Компания «МС-Строй». Продажа и профессиональный монтаж кровельных, фасадных материалов, водосточных систем от ведущих производителей.
+7 (495)228-09-48
Не смогли дозвониться?

Алтуфьево (пн-пт 08.30-19.30. сб, вс в дежурн. режиме)

Москва, Дмитровское шоссе, 161А
+7(495) 228-09-48, +7 (495) 617-61-45
info@krovly-fasad.ru

Охотный ряд (пн-пт 08.30-19.30. сб, вс: вых)

Москва, ул. Тверская, 5/6, подъезд 2
+7(495) 228-09-48
office@krovly-fasad.ru

Каталог материалов
для кровли
Курс валют
Наши партнёры
Отзывы
04.03.2013, 10:28
В мае 2010 года купил виниловый сайдинг CertainTeed в компании МС-Строй для своего дачного домика. Компания предложила с...
02.03.2013, 18:58
Летом 2011 года обратилась в компанию МС-Строй, для устранения протечки крыши моего дома. Отреагировали быстро. Приехал ...
02.03.2013, 18:51
Подскажите, а вы устанавливаете сантехнику?
Акции
компанииАрхив акций
Вызов замерщика
Статьи
Узнайте чем отличаются виды кровли, что необходимо учитывать при выборе типа кровли, сколько существует видов сайдинга, какой Вам больше подойдет и т.п.
«МС-Строй» » Акции » VELUX. Группа, работающая над проектом первого "активного" дома в России, посетила первый СО2-нейтральный дом в Австрии

Акции

21-03-2011, 18:53
VELUX. Группа, работающая над проектом первого "активного" дома в России, посетила первый СО2-нейтральный дом в Австрии


Также как и российский проект, дом был спроектирован и построен в соответствии с принципами концепции Active House.

«Дом солнечного света» является частью европейской экспериментальной программы VELUX Образцовый дом 2020. Дом является «активным», так как он не только активно использует возобновляемые ресурсы (солнечную и геотермальную энергию), современную автоматику (максимально эффективное использование естественной вентиляции и солнцезащиты для избегания перегрева), но и производит энергии больше, чем потребляет, несмотря на 40% остекления.

Проект представляет собой первый в Австрии дом, нейтральный к выбросу СО2. В проекте максимально используется древесина, как наиболее приемлемый материал с точки зрения оценки жизненного цикла здания. Дом построен по технологии крупнопанельного деревянного каркаса заводского производства. Для отделки фасада и северного ската крыши примененная древесина тангенциального распила без дополнительной обработки – традиционный материал для деревянного зодчества Австрии. Для отделки стен применена тонированная в белый цвет наборная шпунтованная доска. Потолок сформирован из клееной массивной деревянной плиты. Такое решение применено не только для формирования интерьера, но и для обеспечения необходимой термической массы дома, увеличивающей тепловую инерцию, и, как следствие, снижающей энергопотребление на охлаждение и обогрев здания.

VELUX. Группа, работающая над проектом первого "активного" дома в России, посетила первый СО2-нейтральный дом в Австрии  VELUX. Группа, работающая над проектом первого "активного" дома в России, посетила первый СО2-нейтральный дом в Австрии

Оригинальная форма «Дома солнечного света» связана с максимально эффективным использованием южного ската кровли для солнечных батарей и коллекторов, а так же мансардных окон, обеспечивающих не только позитивный энергобаланс, но и полноценное освещение помещений. Оригинальная форма здания так же связана с желанием архитекторов обеспечить, с одной стороны, коммуникацию с внешним миром, а с другой стороны, конфиденциальность – дом расположен в живописном месте, но участок очень узкий и с двух сторон примыкают дома соседей.

Опыт, полученный во время посещения «Дома солнечного света», будет применен в проекте первого «активного» дома в России. В состав группы входили: Андрей Васильев (Загородный проект), Александр Леонов (АБ Полигон), Александр Ельчугин (НЛК Домостроение), Олег Панитков (ВЕЛЮКС, Россия), Астридур Арнадоттир (VELUX, Дания). Во время поездки группа проекта также посетила крупнейшую в Европе выставку малоэтажного домостроения BlaueLagune. В рамках визита была проведена встреча с генеральным директором выставки Эриком Бенишек. На встрече обсуждались вопросы состояния рынка малоэтажного домостроения Австрии, рынок России, а так же перспективы создания подобной выставки домов в России. Так группа посетила центр энергосбережения, где представленны современные решения в области энергосбережения для малоэтажного домостроения.
Акции / 21-03-2011, 18:53

По желанию мы осуществим все работы по монтажу быстро, качественно, с гарантией и по доступным ценам.

Закажите монтаж у нас!