Компания «МС-Строй». Продажа и профессиональный монтаж кровельных, фасадных материалов, водосточных систем от ведущих производителей.
+7 (495)228-09-48
Не смогли дозвониться?

Алтуфьево (пн-пт 08.30-19.30. сб, вс в дежурн. режиме)

Москва, Дмитровское шоссе, 161А
+7(495) 228-09-48, +7 (495) 617-61-45
info@krovly-fasad.ru

Охотный ряд (пн-пт 08.30-19.30. сб, вс: вых)

Москва, ул. Тверская, 5/6, подъезд 2
+7(495) 228-09-48
office@krovly-fasad.ru

Каталог материалов
для кровли
Курс валют
Наши партнёры
Отзывы
04.03.2013, 10:28
В мае 2010 года купил виниловый сайдинг CertainTeed в компании МС-Строй для своего дачного домика. Компания предложила с...
02.03.2013, 18:58
Летом 2011 года обратилась в компанию МС-Строй, для устранения протечки крыши моего дома. Отреагировали быстро. Приехал ...
02.03.2013, 18:51
Подскажите, а вы устанавливаете сантехнику?
Акции
компанииАрхив акций
Вызов замерщика
Статьи
Узнайте чем отличаются виды кровли, что необходимо учитывать при выборе типа кровли, сколько существует видов сайдинга, какой Вам больше подойдет и т.п.
«МС-Строй» » Статьи » Скупой платит дважды», или почему нужно доверять демонтаж кровли только профессионалам

Статьи

Скупой платит дважды», или почему нужно доверять демонтаж кровли только профессионалам

Демонтировать старое покрытие можно самому, а для устройства нового полотна можно пригласить бригаду специалистов — так рассуждают многие. Некоторые, в погоне за финансовой выгодой, нанимают гастарбайтеров.

Решение демонтировать старое покрытие без привлечения специалистов часто влечет за собой следующие последствия:

  • Увеличение сроков и стоимости ремонта. При демонтаже кровли необходимо проводить оценку износа несущих конструкций и теплоизоляционных материалов. Непрофессионал не способен определить объем требуемых работ, когда на виду только одна задача — снять старое покрытие. Могут быть демонтированы неповрежденные участки кровли или, напротив, удален только внешний слой. Часто после такого демонтажа строительные бригады, выполняющие работы по покрытию кровли, вынуждены проводить дополнительные демонтажные мероприятия. А это может серьезно затянуть сроки ремонта и повысить сметную стоимость.
  • Опасность для жизни и здоровья. Неквалифицированный ремонтник чаще всего работает без страховки. Он может не удержаться и упасть с крыши. Последствия такого падения часто необратимы.
  • Порча имущества. Существует несколько технологий покрытия кровли. Каждая из них имеет свои особенности. При проведении демонтажных работ следует учитывать характеристики материалов. Есть риск повреждения строительных конструкций, что может привести к проникновению воды в верхние этажи здания.
    Кроме того, неквалифицированные работники редко используют специальные устройства для спуска материалов с крыши. Старые материалы просто сбрасываются на землю. В результате могут быть повреждены стёкла здания, придомовая территория и припаркованные автомобили. Да и на уборку материалов нужно будет потратить дополнительные силы.
  • Риск остаться со старой крышей и без денег. Обращаясь к малознакомым людям с целью сэкономить на демонтажных работах, Вы можете увидеть их в последний раз в день внесения предоплаты. К сожалению, российская практика такова, что устные договоренности не имеют юридической силы. 
Статьи / Просмотров: 6774 / Печать
Сделать заказ

По желанию мы осуществим все работы по монтажу быстро, качественно, с гарантией и по доступным ценам.

Закажите монтаж у нас!