Компания «МС-Строй». Продажа и профессиональный монтаж кровельных, фасадных материалов, водосточных систем от ведущих производителей.
+7 (495)228-09-48
Не смогли дозвониться?

Алтуфьево (пн-пт 08.30-19.30. сб, вс в дежурн. режиме)

Москва, Дмитровское шоссе, 161А
+7(495) 228-09-48, +7 (495) 617-61-45
info@krovly-fasad.ru

Охотный ряд (пн-пт 08.30-19.30. сб, вс: вых)

Москва, ул. Тверская, 5/6, подъезд 2
+7(495) 228-09-48
office@krovly-fasad.ru

Каталог материалов
для кровли
Курс валют
Наши партнёры
Отзывы
04.03.2013, 10:28
В мае 2010 года купил виниловый сайдинг CertainTeed в компании МС-Строй для своего дачного домика. Компания предложила с...
02.03.2013, 18:58
Летом 2011 года обратилась в компанию МС-Строй, для устранения протечки крыши моего дома. Отреагировали быстро. Приехал ...
02.03.2013, 18:51
Подскажите, а вы устанавливаете сантехнику?
Акции
компанииАрхив акций
Вызов замерщика
Статьи
Узнайте чем отличаются виды кровли, что необходимо учитывать при выборе типа кровли, сколько существует видов сайдинга, какой Вам больше подойдет и т.п.
«МС-Строй» » Статьи » Экологически чистый отделочный материал

Статьи

Экологически чистый отделочный материал
Экологически чистый отделочный материал Защита цоколя здания является одним из самых важных элементов в вашем новом доме, ведь если об этом не побеспокоиться, тогда все усилия могут свестись на нет. К тому же, кому не хочется, чтобы фасад его загородного дома или просто офисного здания выглядел свежим и оригинальным. Со всем этим может помочь цокольный сайдинг . Он представляет собой литые фасадные панели для облицовки, которые бывают металлическими или виниловыми.

Также возможно использование и других материалов, однако все они должны быть влагостойкими и устойчивыми к механическим повреждениям.

Для чего он применяется

Защиту вашего дома от разных воздействий внешнего типа лучше всего осуществят цокольный сайдинг Nailite и цокольный сайдинг Novik. Благодаря нему ваш дом, цоколь и фасад становятся поразительно теплоизоляционными. В зимнее время во время сильных холодов, такой вид облицовки является отличным хранителем тепла. Летом же наоборот, он подарит вам укромный прохладный уголок в вашем доме. Благодаря цокольному сайдингу, владелец дома получает отличный материал, который не нуждается в дополнительных работах по восстановлению.

Такие фасадные панели являются наиболее долговечными. Они производятся по самым новым технологиям. Такие панели состоят из полипропилена. Этот материал обеспечивает долговечность использования. Они не поддаются выгоранию на солнце, их большая толщина, которая в несколько раз выше панелей из винила, позволяет не деформироваться во время сильного холода или жары. Кроме этого, акриловое покрытие защищает поверхность от воздействия плесени, грызунов, насекомых и ультрафиолета. Такой сайдинг не нуждается в специальном уходе, и не дает фундаменту и цоколю разрушаться под воздействием природы. Экологически чистый отделочный материал

Также очень важным является тот факт, что цокольный сайдинг Nailite и цокольный сайдинг Novik придадут вашему зданию отличный стильный, ухоженный и солидный вид. Поверхность является шероховатой, что позволяет сделать его вид похожим на природный камень, отделочный кирпич, дранки, а также другие натуральные отделочные материалы. Все зависит лишь от вашего вкуса и дизайнерского замысла. Кроме этого, такой вид сайдинга может служить не только отделкой наружных стен здания, он прекрасно подойдет и для облицовки кухни, гостиной, веранды, балкона, каминного зала.

Установка

Монтаж цокольного сайдинга дело для профессионалов. Они способны справиться с этим не простым занятием, в зависимости от размеров сайдинга, за несколько часов или максимум за пару дней. Сама процедура может показаться довольно простой, для установки следует лишь соединить панели с помощью специальных механических замков, после чего прикрепить непосредственно к фасаду с помощью гвоздей или шурупов-саморезов.

Экологически чистый отделочный материал Экологически чистый отделочный материал

Очень важно, чтобы после того как закончится монтаж цокольного сайдинга, было немного отходного материала, ведь на этом теряется много средств, а кто хочет просто выбрасывать деньги на ветер. Поэтому всегда следует обращаться к специалистам, которые оперативно проведут все необходимые работы, а также помогут вам сэкономить финансы. Цена этого материала для отделочных работ весьма доступна, однако не настолько мала, чтобы можно было себе позволить разбрасываться лишними отходами.

Следует отметить, что материал сайдинга полностью экологический, и не наносит вред ни окружающей среде, ни вашему здоровью. Используемые материалы имеют международные сертификаты качества, которые регулярно подвергаются проверкам.

Статьи / Просмотров: 4144 / Печать
Сделать заказ

По желанию мы осуществим все работы по монтажу быстро, качественно, с гарантией и по доступным ценам.

Закажите монтаж у нас!